• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 工作动态

工作动态

城厢镇人大代表深入宣讲党的十九届六中全会精神

作者:网站管理员    发布时间: 2021-11-19 15:14:00

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,连日来,全南县城厢镇人大组织人大代表深入村组,面对面与干部群众进行座谈交流,宣讲党的十九届六中全会精神。 


在宣讲过程中,人大代表以群众能够听得进、记得住的乡村乡语,宣讲党的百年奋斗重大成就和历史经验,对群众最关心的乡村振兴、共同富裕等话题,与乡亲们深入浅出地进行交流,推动全会精神深入民心,凝聚奋进力量。 

“习近平总书记指出,人大代表肩负人民赋予的光荣职责,要坚决站稳政治立场,履行政治责任,密切同人民群众的联系,展现新时代人大代表的风采。作为一名基层人大代表,我将深入所在的选区,通过各种形式宣传好全会精神,让更多的基层群众领会全会精神,感受国家取得的伟大成就,认识中国制度的优越性,从而坚定跟党走的信心和决心。”在城厢镇田心村,县人大代表、村党支部书记郭雄敏心潮澎湃。


   就做好全会精神的宣讲工作,该镇人大代表们纷纷表示,不但要自身学习好全会精神,深刻领悟党的十九届六中全会精神内涵,更要深入基层,向广大干部群众宣传好,为实现镇域经济社会高质量跨越式发展汇聚强大正能量。(通讯员 廖泉林  曾晖) 

上一篇:城厢镇组织人大代表考察学习美丽乡村建设

下一篇:已经没有了