• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 工作动态

工作动态

中寨乡人大开展我为群众办实事活动

作者:网站管理员    发布时间: 2021-05-18 15:30:12

 作为一名共产党员和人大代表,在群众遇到困难问题时,我理应冲在第一线。”中寨乡党委副书记、人大代表李昌盛说。

 眼下正是春耕时节,农田灌溉用水不可少。可近期大雨天气致使筠竹村前村组水渠被大水冲毁,严重影响了周边村民春耕生产,得知这一情况后,李昌盛立即组织驻村第一书记及乡、村干部带上铲子、锄头等工具,冒着大雨沿着水渠一边行进一边找,最终在一处山脚找到了缺口位置。随后,大家齐上阵,你搬石头,我垒土,经过半个小时的奋力抢修,修复了破损的水渠,浑浊的水又开始往着远处的农田流去。

 中寨乡人大通过党员人大代表带头,督促广大党员及人大代表干部时刻铭记代表身份,立足工作岗位,勇于担当作为,在关键时刻模范带头、冲锋在前,在急难险重任务中锤炼过硬本领,强化代表为民服务意识,切实为群众办实事、解难题,确保党史学习教育取得实效。