• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 工作动态

工作动态

金龙镇召开第十九届人民代表大会第七次会议

作者:网站管理员    发布时间: 2019-08-28 20:40:31

8月24日至25日,金龙镇召开第十九届人民代表大会第七次会议,来自全镇各条战线的人大代表肩负着全镇人民的重托与期望,齐聚一堂,共商金龙发展大计。

金龙镇党委副书记、镇长曾渝峰

作金龙镇人民政府上半年工作报告

金龙镇人大主席曾桥明作金龙镇人大主席团上半年工作报告

金龙镇党委副书记马智胜作脱贫攻坚专项报告

各位人大代表认真听取和审议三个报告

分组讨论三个报告


大会期间,各位代表以高度负责的精神和饱满的政治热情,认真行使宪法和法律赋予的民主权利,听取和审议了《金龙镇政府上半年工作报告》、《金龙镇人大上半年工作报告》和《脱贫攻坚专项报告》,书面报告了人大代表建议办理工作情况。依法选举产生了金龙镇副镇长1名。经大会选举,傅志祥当选为金龙镇人民政府副镇长。会议现场举行了宪法宣誓仪式,在大会主席团和全体代表的共同见证下,新当选的副镇长向宪法和人民许下庄严承诺。

投票选举金龙镇人民政府副镇长

会议指出,广大人大代表要当好联系党委、政府和人民群众的桥梁纽带,积极履职,自觉当好发展的带头人,创新的实践者,站在新时代的舞台上,不负人民重托,不辱历史使命,认真履职尽责。深入推进“脱贫攻坚人大代表在行动”活动和“城乡人居环境整治人大代表在行动”活动。全镇上下要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,团结一心,锐意进取,务实苦干,扎实恒干,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为绘就腾飞金龙新画卷而不懈奋斗。