• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 人大资讯 > 图片新闻

图片新闻

余钟华等县领导看望出席县十八届人大四次会议人大代表

作者:网站管理员    发布时间: 2019-02-22 20:45:00

2月22日下午,县委书记余钟华,县委副书记、代县长曾平,县人大常委会主任曹东春,利用会议间隙,来到各代表团,亲切看望出席县十八届人大四次会议的人大代表。

县领导看望出席县十八届人大四次会议的人大代表

余钟华指出,县十八届人大四次会议是在全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议、省委十四届七次全会、市委五届六次全会和县委十三届七次全会精神,决胜全面建成小康社会、推动全南实现高质量跨越式发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全县人民政治生活中的一件大事、喜事。

余钟华强调,各位代表肩负着全县人民的信任和嘱托,希望大家要集中精力开好会,认真讨论和审议好各项工作报告,积极建言献策,共商发展大计;要切实履行好人大代表职责,以高度的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到省委、市委、县委的重大决策部署上来,充分展示干部队伍的良好形象和风清气正的政治生态,依法选举县人民政府县长,确保大会选举任务圆满成功;要认真学习领会会议精神,会后及时将大会精神传达到广大人民群众中去,贯彻落实到具体行动中去,为深入实施“三大战略”,打造“三大产业”,推进“五区”建设作出人大代表应有的贡献。