• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 人大资讯 > 图片新闻

图片新闻

市人大常委会副主任刘建明深入我县调研“主攻工业、三年翻番”工作

作者:网站管理员    发布时间: 2018-05-24 11:38:00

5月23日,市人大常委会副主任刘建明率调研组深入我县调研“主攻工业,三年翻番”工作。县委书记余钟华,县委副书记、县长温扬汉以及县领导曹东春、李建华、刘婷婷陪同调研或出席相关活动。

刘建明一行先后深入瑞隆科技有限公司、晶环产业园锆铪应用新材料基地、华鼎电子科技有限公司、晶阳光电科技有限公司施工现场、二期标准厂房建设现场、永能不锈钢产业基地等工业企业实地调研,每到一处都详细听取企业情况汇报,全面了解“主攻工业、三年翻番”推进情况及所取得的成效,存在的主要问题和原因。他表示,看到我县能够深入贯彻落实市委、市政府的决策部署,高度重视主攻工业工作,全县工业发展氛围好、质量高、投入大、力度强;主导产业定位准,发展思路清晰,工作措施有力,奖励扶持政策到位,干部队伍精气神良好,平台建设力度强,园区投入大幅增长、规模大幅扩张、配套更加完善等,感到很欣慰,希望我县继续围绕首位产业,进一步加大招商引资力度,完善配套设施。

刘建明要求,要继续坚持“抓支柱、扩总量,抓转型、提质量”的工作主线,全力冲刺三年翻番目标;要聚焦首位产业,加快推进晶阳光电尽快建成投产见效,华鼎、锆铪应用新材料扩大总量、提高效能;要加速推进电子信息产业壮大、向细分领域集群化发展;要积极对接引进氟新材料下游产品项目,构建从开采、选冶到应用产品较为完整的氟新材料产业链。