• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

市人大常委会副主任何世林一行到我县调研指导工作

作者:网站管理员    发布时间: 2021-11-25 10:09:09

11月23-24日,市人大常委会副主任何世林一行到我县专题调研城乡建设、城市管理和生态环境保护等工作并召开座谈会,县人大常委会副主任曾钦敏主持会议,县政府副县长许瑞强参加座谈会。

座谈会上,何世林听取了相关部门关于我县近年来城乡建设、城市管理和生态环境保护等工作情况汇报,并同与会人员就水环境保护、城镇化、城市管理等工作进行了深入的交流。听取汇报后,他充分肯定了我县在城乡建设、城市管理和环境保护工作取得的成效,他指出,近年来,我县在推进城市建设和管理、加强生态环境保护与建设方面做了大量卓有成效的工作,通过加大资金投入、科学规划、加强监管、完善制度、强化管理等措施,进一步加快城市化进程,城乡面貌焕然一新,生态环境进一步改善,实现了社会效益、经济效益和生态效益的有机统一,各项工作在全省、全市排位靠前,获得许多省、市荣誉。

他强调,要发挥好人大监督、建议的职能,聚焦人民群众所思所盼所愿,充分了解民情、收集民意,为党委政府科学决策提供依据,推动解决制约经济社会发展的突出矛盾和问题;要坚定自信,继续在城市管理建设、生态环保、特色小镇、美丽乡村建设等工作中勇于创新,积极探索,在体制机制上先行先试,争取更多工作有全南特色、全南经验,在全省、全市中作示范、勇争先。

  期间,何世林一行还深入五星生活广场、河边街改造工程、若湖公园广场等地调研指导。