• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

全南县第十八届人大常委会第三十二次会议召开

作者:网站管理员    发布时间: 2020-07-03 16:10:38

73日,县第十八届人大常委会召开第三十二次会议。县人大常委会党组书记、主任曹东春主持会议。县人大常委会副主任李建华、钟元亨、赖槐海及其他人大常委会委员共26人出席会议。县政府副县长钟思勇,县人民法院院长廖永华列席会议。

会议表决通过了关于任命王大凯同志、卢兴广同志全南县人民政府副县长职务的决定,同时免去陈皓同志、杨帆同志全南县人民政府副县长职务。会上,曹东春主任向新任命人员颁发任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。

会议传达学习了全市人大工作会议和贯彻全市人大工作会议精神座谈会精神;宣读了关于对县十八届人大常委会优秀委员进行表彰的决定;听取并审议通过了《县人民法院关于人民陪审员工作情况的报告》《县人民政府关于全县基层卫生人才队伍建设工作的情况报告》《县人民政府关于2019年度全县环境状况和环境保护目标完成情况的专项报告》等。