• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 人大资讯 > 人大新闻

人大新闻

市人大常委会调研组一行就我县公共体育基础设施建设情况开展调研

作者:网站管理员    发布时间: 2019-09-13 16:25:00

 

911日,市人大常委会教科文卫工委主任余炜一行在我县开展公共体育基础设施建设情况调研。县领导赖槐海、刘婷婷陪同调研。

调研组一行通过座谈会详细了解了我县公共体育基础设施建设情况,并听取了我县相关单位的情况介绍和意见建议。

近年来,我县高度重视体育设施建设,注重规划引领,加大投入完善基础设施,优化资源配置,基本形成了功能较全、布局合理的县、乡、村三级体育设施网络,并积极打造攀岩基地发展攀岩运动,为广大群众提供了较好的体育健身服务。

调研组一行对我县公共体育基础设施建设取得的突出亮点表示肯定,并希望我县继续加大公共体育设施建设力度,积极争取上级资金支持,让更多群众享受到运动健身的快乐。要大力探索“体育+”模式,引导和支持在项目中建设更多的体育健身设施,要充分发挥品牌效应,大力发展攀岩运动,实现体育产业与其他产业的融合发展。调研组一行还在县体育馆、游泳馆进行了实地调研。(县融媒体中心 王洁)