• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 会议主题 > 人大常委会议

人大常委会议

县第十八届人大常委会第三十七次会议召开

作者:曾莉    发布时间: 2021-03-31 16:04:00

3月30日,县人大常委会主任曹东春主持召开县第十八届人大常委会第三十七次会议。县人大常委会副主任李建华、赖槐海、谌平出席会议,县领导龚红卫、辛士俊、段文冬列席会议。

会议传达学习了《全国人民代表大会关于修改<中华人民共和国全国人民代表大会议事规则>的决定》和《全国人民代表大会关于修改<中华人民共和国全国人民代表大会组织法>的决定》。

会议审议表决了有关人事任免议案;

会议还审议通过了县人大办提交的《全南县人大常委会2021年工作要点(审议稿)》、《全南县人大常委会关于调整有关工作委员会的决定(草案)》、县人大常委会监察司法和备案审查工委提交的《关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告》、县人民政府提交的《关于2020年全南县推进生态文明试验区建设情况的报告》。

上一篇:县第十八届人大常委会第33次会议召开

下一篇:已经没有了