• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 会议主题 > 人大常委会议

人大常委会议

县第十八届人大常委会第33次会议召开

作者:网站管理员    发布时间: 2020-09-04 16:55:00

9月3日上午,县人大常委会主任曹东春主持召开县第十八届人大常委会第33次会议。县人大常委会副主任李建华、钟元亨、赖槐海、谌平出席会议;县领导王大凯、廖永华、段文冬列席会议。会议应到29人,实到23人,请假6人,符合法定程序。

会议表决通过了选举个别县人大代表的有关事项。表决任命了刘永盛同志为全南县人民政府副县长,表决通过了其他人事任免议案。

会议听取和审议了县人民政府提交的关于全县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,关于全南县“十三五”规划提纲实施情况及“十四五”规划纲要编制情况的报告和关于2019年全南县财政决算情况和2020年上半年财政预算执行情况的报告,审查和批准了2019年财政决算。

会议还听取和审议了县人民政府关于全南县2019年度本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,关于着力打造服务粤港澳大湾区重要旅游目的地情况的专项报告、着力构筑面向粤港澳大湾区优质农副产品直供基地情况的专项报告。

此外,会议还组织观看了视频《民法典的主要制度与创新》专题片。

融媒体中心 姚冉贝贝)

上一篇:全南县第十八届人大常委会第三十二次会议召开

下一篇:已经没有了