• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 会议主题 > 人大常委会议

人大常委会议

县十八届人大常委会第29次会议召开

作者:网站管理员    发布时间: 2020-01-09 17:24:00

 

19日,县人大常委会主任曹东春主持召开县十八届人大常委会第29次会议。县人大常委会副主任李建华、钟元亨、赖槐海、谌平出席会议。县委常委、常务副县长肖兰,县法院院长廖永华,县检察院检察长段文冬列席会议。

会议审议和决定了召开县十八届人大五次会议的有关事项、听取并审议通过了全南县第十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告、《全南县人大常委会工作报告》、县人民政府提交的关于2018年县级预算执行和其他财政收支的审计查出问题整改情况专项报告和《关于提请调整全南县2019年财政收入预算的议案》。

会议还审议通过了人事任免议案。

按照宪法宣誓制度的决定,新任命人员进行了集体宪法宣誓。仪式上,大家神情肃穆,右手举拳,面对国旗,庄严宣誓。铮铮誓言,宣告着对宪法的忠诚、对人民的承诺。

会议还对县市监局进行了工作评议。