• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 会议主题 > 人大常委会议

人大常委会议

县第十八届人大常委会第二十三次会议召开

作者:网站管理员    发布时间: 2019-04-29 19:25:40


4月29日,县第十八届人大常委会第二十三次会议召开。县人大常委会主任曹东春主持会议,副主任李建华、钟元亨、赖槐海、谌平及其他人大常委会委员共28人出席会议。

会议传达学习了全省市县(市、区)人大常委会主任学习研讨班会议精神,听取并审议通过了县人民政府提交的《关于2019年度全南县财政综合预算收支计划(草案)、全南县财政基金预算收支计划(草案)、全南县社会保险基金预算收支计划(草案)、全南县国有资本经营预算收支计划(草案)和2019年度全南县部门预算的报告(草案)》;听取和审议了县人民政府关于全县开展分级诊疗服务能力的专项工作报告;听取并审议通过了《全南县人民代表大会常务委员会主任会议议事规则(修正版、审议稿)》《全南县人民代表大会常务委员会组成人员守则(修正版、审议稿)》等。

县委常委、县政府副县长杨帆,县人民法院院长廖永华,县人民检察院检察长段文冬,县监察委员会副主任曾锋东,县财政局挂职副局长罗胜杰,县卫健委主任缪发荣,县人大机关担任实职的科级干部列席了会议。

上一篇:县第十八届人大常委会第19次会议召开

下一篇:已经没有了