• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 会议主题 > 人大常委会议

人大常委会议

县第十八届人大常委会第19次会议召开

作者:网站管理员    发布时间: 2018-12-27 17:57:00

12月26日,我县第十八届人大常委会召开第19次会议。县人大常委会党组书记、主任曹东春主持会议。县人大常委会副主任李建华、钟元亨、赖槐海、谌平出席会议。县政府副县长杨帆及县法检“两长”列席会议。

会议听取和审议了县人大常委会选任联工委提交的《关于确认曾平同志为全南县第十八届人民代表大会代表的决定(草案)》,决定确认曾平同志为全南县第十八届人民代表大会代表。

会议传达学习了全市立法工作会议精神;对县政府工作部门主要负责人和县监察委、县法院、县检察院副职履职情况开展测评;对县教育体育局开展工作评议;听取和审议县人民政府关于2017年县级预算执行和其他财政支出的审计查出问题整改情况专项报告等。

县政府副县长杨帆,县人民法院院长廖永华,县人民检察院检察长段文冬,县监察委员会副主任曾锋东,县审计局主要负责人,县教体局班子成员,县人大机关担任实职的科级干部列席了会议。