• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 会议主题 > 人大常委会议

人大常委会议

县十八届人大常委会召开第18次会议

作者:网站管理员    发布时间: 2018-12-12 10:39:00

12月11日,县第十八届人大常委会召开第18次会议。县人大常委会党组书记、主任曹东春主持会议。县人大常委会副主任李建华、钟元亨、赖槐海、谌平及其他人大常委会委员共28人出席会议。

会议表决通过了县人大常委会关于接受温扬汉同志辞去全南县人民政府县长职务请求的决定,并在县第十八届人大第四次会议上进行备案;决定任命曾平同志为全南县人民政府副县长、代理县长职务。

会议还书面传达学习了全市人大学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想专题研讨会精神;听取并审议通过了县人大常委会选任联工委提交的《关于补选曾平同志为全南县第十八届人民代表大会代表的决定(草案)》、县人民检察院提交的《关于提请免去李学裕同志全南县人民检察院检察委员会委员职务的议案》;听取审议了县人民政府《关于提请审议<全南县城市总体规划(2017—2035年)>的议案》、县人大常委会选任联工委提交的《关于对县政府工作部门主要负责人和县监察委、县法院、县检察院副职履职情况开展测评的办法(草案)》等。

县政府副县长刘震民,县人民法院院长廖永华,县人民检察院检察长段文冬,县监察委员会副主任曾锋东,县政府办、县城建局等单位主要负责人,县人大机关担任实职的科级干部列席了会议。