• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 会议主题 > 人大常委会议

人大常委会议

县十八届人大常委会第16次会议召开

作者:网站管理员    发布时间: 2018-08-30 14:46:00

8月29日,县人大常委会主任曹东春主持召开县第十八届人大常委会第16次会议。县人大常委会副主任李建华、钟元亨、赖槐海、谌平出席会议,县领导韩相云、段文冬列席会议。

会议书面传达学习了《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》《刘奇同志在省委理论学习中心组2018年第3次集体学习时的讲话》《刘奇、赵爱明同志在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班上的讲话》,省委十四届六次全体(扩大)会议、市委五届五次全体(扩大)会议、县委十三届六次全体(扩大)会议等有关文件和会议精神。

会议听取并审议了《关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《关于2017年县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《关于2017年县本级财政决算报告和2018年上半年县财政预算执行情况报告》和《关于我县市政公共设施建设和管理情况的调研报告》。