• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 会议主题 > 人民代表大会

人民代表大会

县十八届人大六次会议各代表团进行分组讨论

作者:网站管理员    发布时间: 2021-03-04 09:44:00

3月3日下午,县十八届人大六次会议各代表团进行分组讨论,审议政府工作报告及其他报告。县领导刘文秋、冯健全、刘耿、赖槐海、钟思勇、张毅、辛士俊、段文冬等分别参加了各自所在代表团讨论。

表们在分组讨论时,一致认为,2020年极不平凡、极为不易,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,坚持全面对接融入服务协同粤港澳大湾区,加快打造对接服务大湾区的核心门户、前沿高地,争当对接融入大湾区的突击先锋、前哨尖兵,全面建成小康社会取得决定性成就。今天的全南,已经进入到由量变累积向质变飞跃的重要节点、进入到由进位追赶向跨越发展的更高起点,老百姓有了越来越多的获得感、自豪感、幸福感,大家对党和政府充满信赖、点赞认可。
代表们纷纷表示,2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年。县委十三届十一次全会为全南未来五年发展指明了方向、目标、路径,我们要按照县委的决策部署和县“两会”的要求,在发展乡镇经济、乡村产业和推动乡村振兴等方面做出应有贡献,为全南创造更加美好的未来、更加辉煌的前景,以优异成绩庆祝建党100周年。