• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 会议主题 > 人民代表大会

人民代表大会

全南县召开第十八届人民代表大会常委会第二十二次会议

作者:网站管理员    发布时间: 2019-03-27 15:59:16


3月26日,县人大常委会主任曹东春主持召开县十八届人大常委会第二十二次会议。县人大常委会副主任钟元亨、赖槐海、谌平出席会议。县委常委、副县长杨帆及县监察委员会、县人民法院、县人民检察院等单位主要负责人列席会议。

会议传达学习了十八届全国人大二次会议精神。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十三届全国二次会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一;要深刻认识人大代表肩负的历史责任和使命担当,着力增强监督实效,不断提升代表履职能力,全面提高人大工作的质量和水平;要切实转变工作作风,争当“两会”精神的积极倡导者、主动传播者和自觉践行者,为实现全南高质量跨越式发展作出积极贡献。会议表决通过了县政府提请审议的人事任免事项;任命了机构改革后部分县政府组成部门主要负责人。曹东春向被任命人员颁发任命书,被任命人员进行了宪法宣誓。会议还听取并审议通过了《县人民政府关于推进生态文明试验区建设情况的专项报告》《全南县人大常委会2019年工作要点(审议稿)》《关于县十八届人大四次会议期间代表提出建议、批评和意见梳理情况的报告》。