• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 会议主题 > 人民代表大会

人民代表大会

县十八届人大四次会议举行主席团第四次会议

作者:网站管理员    发布时间: 2019-02-23 19:03:00

2月23日,县第十八届人大四次会议举行主席团第四次会议。

县委书记余钟华及曹东春、马石旺、肖兰、刘文秋、罗红辉、李建华、钟元亨、谌平等主席团成员出席会议。会议由县人大常委会副主任赖槐海主持。

县十八届人大四次会议主席团共有21人,实到19人,符合法定人数。

会议听取了各代表团关于审议县政府、人大常委会、法院、检察院、计划、财政预算报告和审议各项决议(草案)的情况汇报;听取并审议通过了县人大财经委员会关于计划(草案)的审查报告;听取并审议通过了县人大财经委员会关于财政预算(草案)的审查报告;听取和审议通过了县人大议案审查委员会关于议案处理意见的报告;审议通过了各项决议(草案),并提请大会表决;确定了大会选举、表决的各职正式候选人名单,并提请大会选举、表决;确定了大会选举总监票人、监票人名单(草案),并提请大会表决。