• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

机关建设

县人大办积极开展疫情防控工作

作者:网站管理员    发布时间: 2020-01-30 11:21:34

    129⽇上午县⼈⼤办召开全体⼲部职⼯会议。会上,传达了 省委、市委、县委关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控会议精神,安排部署了当前疫情防控⼯作。

    县人大办干部职工走访网格8区域的商户和住户,发放了《致广大全南群众全力做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的公开信》250份。

    机关干部职工分为5个组到帮扶挂点小慕村进行入户宣传,共发放疫情防控宣传单435份。

    机关干部职工走访易地搬迁五岗场安置点贫困户和城镇贫困户,做好疫情防控宣传工作。

    通过微信群将《致全县各级人大代表的倡议书》发至各级人大代表并宣传到位。


    同时,县人大办实行了每日报告制度,报告本机关人员是否外出、是否有疫情症状和是否有密切联系从武汉等疫区回来的亲朋好友等,切实做好疫情防控工作。

上一篇:全南县人大机关助力农村人居环境整治

下一篇:已经没有了