• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

机关建设

县人大机关党组召开集中学习研讨交流会

作者:网站管理员    发布时间: 2019-09-23 18:27:00

922日晚上8:00,县人大机关党组召开集中学习研讨交流会,会上,组织观看了《红土地上的初心》专题教育片,由兰海洋同志领学《掌握马克思主义思想方法论和工作方法——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力建设》(节选《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》);由谢飞宇同志领学《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导力量》(节选《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》)。参加人员围绕学习内容进行学习研讨交流发言李兰芳、兰海洋、谢飞宇、袁秀莲、宋立新、陈义才等同志在会上畅谈了学习收获体会、查找了存在的问题和不足,提出下一步整改措施。


微信图片_20190923090908

 

 

 

 

 

 


会上,还对近期开展主题教育工作,推动县人大机关党建质量提升行动、党员分类管理“四心工程”和开展好党员政治生日等工作作了进一步的安排部署。