• 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 > 代表工作 > 脱贫攻坚

脱贫攻坚

全南县召开脱贫攻坚问题整改工作调度会

作者:网站管理员    发布时间: 2019-10-24 20:42:00


1023日,全南县脱贫攻坚问题整改工作调度会在县扶贫办七楼会议室召开,会议听取了各乡镇、县直行业扶贫单位脱贫攻坚问题整改情况汇报,并对下一步脱贫攻坚问题整改工作进行布置。县委常委、政法委书记黄健,县政府副县长钟思勇出席会议。

黄健指出,经过前一阶段“点、线、面”结合抓问题整改,整改工作取得了阶段性成效,但是也还存在不少薄弱环节,就做好下一步脱贫攻坚问题整改工作,黄健要求,各乡镇、各行业扶贫单位务必做到思想上高度重视,目标上紧盯任务,责任上压紧压实,进度上加快推进。要树牢问题导向,正视问题,正确对待,把各类问题统筹起来,持续发力,真改实改。聚焦中央巡视、国家考核巡查、各级审计检查和暗访督导等反馈的问题,举一反三,坚决彻底改到位,做到件件有着落,事事见成效。要奔着问题去,对着问题改,不应付了事,不大而化之,以扎实的整改成效推动脱贫攻坚高质量、可持续,确保全面完成年度脱贫攻坚各项目标任务。